Медицина для всех — ПОПулярная МЕДицина
НомеЗапрос на лечениеСотрудничествоРекламаКарта сайта


Лечение - популярные клиники и медицинские центры в Москве и за рубежом


РАК ГРУДИ - ИСТОРИЯ С ХОРОШИМ КОНЦОМ

Правдивая невеселая история, но с хорошим концом

Онкология - лечение опухолей - Рopmed.ru - 2008

Хотелось бы вам рассказать мою историю. Это, конечно, не совсем радостная история, но и такие рассказы нужно писать, чтобы, глядя на мое повествование, вы оглянулись на себя.

Я вышла замуж рано, в восемнадцать лет, муж был старше меня, и я буквально боготворила его. Делала все для него. Угадывала каждое его желание, никогда не спорила с ним и не пререкалась. Все выполняла по дому и готовила и убиралась, и стирала и за ребенком ухаживала. Когда я подняла вопрос пойти мне на работу или дома сидеть, то он категорически сказал, чтоб сидела дома и точка.

Так мы прожили вместе десять лет и вот «грянул гром среди ясного неба». Как-то муж пришел с работы и сказал, что уходит к другой женщине, более молодой, сказал, что она ждет ребенка, и он ее любит. Взял вещи и ушел.

Я осталась с ребенком, одна без средств к существованию, без квартиры, так как он дал мне срок месяц, чтобы мне освободить его квартиру. К тому времени родители мои умерли, и их жилье уже давно было продано и пущено в дело. Я очень переживала, ночи не спала, думая, где я буду жить и как?

И вот когда подошел, срок отъезда из его квартиры я обратилась к подруге пожить у нее недели две. Она, конечно же, пустила меня и за это я благодарна ей, по сей день.

Но судьба подготовила мне еще один удар. На фоне такого переживания у меня начала увеличиваться грудь, и я обнаружила в ней шишку. И вот я отправилась в больницу на осмотр. Я не предполагала, что там может быть, что- то серьезное, но оказалась не права. У меня обнаружили рак молочной железы третьей стадии. Я не могла поверить, я все думала, почему же еще и это на мою голову, как такое могло произойти. Но доктора успокоили меня, вернули к здравому смыслу, объяснили, что все это излечимо и нужно надеяться на лучшее.

Я взяла себя в руки, вспомнила, что меня ждет ребенок, что я нужна ему, что он без меня пропадет. И это помогло. Я успокоилась, мне провели операцию, грудь, к сожалению, сохранить не удалось, но ведь жизнь то одна и ее мне сохранили! После операции был долгий и трудный путь к выздоровлению. Мне провели несколько курсов лекарственного лечения. Было очень трудно. Постоянная тошнота, аппетита не было, кушать заставляла себя ради ребенка. После операции невозможно было шевельнуться, чтоб тело не пронзала невыносимая боль в плече. Гимнастика давалась мне трудно, было невыносимо больно, но через боль, через слезы, и не могу, я шла к победе над болезнью, я не сломалась.

И вот я вышла из больницы благодаря докторам и себе самой я осталась жива. Я с ребенком вместе оказалась на улице, так как подруга не могла больше нас содержать. Я без работы, без денег, без крыши над головой, наверное, умерла бы и ребенка не спасла, но мы встретили цыганский табор. И одна цыганка разрешила нам пожить у нее, за то, что я готовила ей, прибирала, стирала, иногда присматривала за ее детьми.

Прожили, мы у нее примерно около года и тогда она посоветовала мне сменить имя. Я сначала не хотела, но она настояла, сказала, что так будет лучше. И сама не знаю, почему, но я послушалась.

Вот после этого начались чудеса. Я по образованию менеджер. Но так как долго сидела дома и не работала, то не могла найти приличную должность, меня никуда не брали. И вот после того как я поменяла имя, мне неожиданно улыбнулась удача. Совершенно случайно проходила мимо одного объявления и увидела, что требуется менеджер по продажам бытовой техники. И вот я решила попробовать, вдруг удача улыбнется мне и точно меня взяли на работу. Я стала зарабатывать, постепенно втянулась, в работу стала подниматься по карьерной лестнице вверх.

Все это время мы продолжали жить у цыганки и спасибо ей, что она нас не выгнала. Мне удалось подкопить на квартиру, и мы уехали от цыганки. Через некоторое время мне сделали повторную операцию по поводу пластики молочной железы. И теперь у меня молочная железа прежнего размера и не отличается от второй молочной железы. Дела мои идут постепенно в гору. Я даже встретила человека, с которым думаю связать свою жизнь, но пока еще сомневаюсь, мне нужно время подумать.

Вот такая вот история - правдивая, не очень веселая, но с хорошим концом. Может, кто-то вынесет что-то полезное из этого рассказа.

ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ЛІСОД»

ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА в ГЕРМАНИИ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ИЗРАИЛЕ – ОНКОЦЕНТР ДАВИДОВ

Куда можно обратиться с этой проблемой?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ!

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ!



© Copyright, PopMed.ru - 2004-2017 Все права защищены.